• Gastronomische Kurse für Gastronomen, um Gäste zu begeistern und Mitarbeiter zu fördern!

    Anbei eine Übersicht der aktuellen Seminare und Workshops von Andreas Möbius.

    BildErlangen im Juli 2019 – „Gastronomische Seminare und Workshops“ läuten mit Etikette Coach Andreas Möbius die Zukunft im Bereich der Gastronomie und Umsatzsteigerung ein. Mit dem Collection gastronomischer Seminare und Workshops mit Etikette Coach Andreas Möbius erhalten die Kunden Möglichkeit, alle wichtigen Informationen und Materialien rund um Hotel- und Gastronomiebereich direkt auf der Hand zu haben. Die Teilnehmer werden nach Seminaren in der Lage sein, einen überdurchschnittlichen Gästeservice bieten zu können und so deutlich höhere Umsätze als bisher zu realisieren! Die Chancen in der Hotelerie und Gastronomie durch perfekten Service positiv aufzufallen sind jetzt so gross wie nie zuvor. Mehr darüber finden Sie ab sofort: https://gastronomiecoach.andreas-moebius.de/seminare

    Etikette Coach Andreas Möbius wird in Insiderkreisen für die pfiffige Promotion von diesem einmaligen Collection gastronomischer Seminare und Workshops geschätzt und stösst bei Kunden auf eine hohe Akzeptanz. Das Angebot besticht dadurch, dass jeder Teilnehmer wird schon nach einem Seminaren in der Lage sein, das Gelernte gleich in der Praxis erfolgreich umzusetzen: https://gastronomiecoach.andreas-moebius.de/seminare

    Die Übersicht der aktuellen Seminare und Workshops von Andreas Möbius schlägt einen Bogen von Ursprüngen der Firmen.gründung hin zum modernen Erscheinungsbild von heute:
    Seminar „Perfektes Team“ ist ein-Tages-Training für ein perfektes Gastroteam für mehr Umsatz!
    Seminar „Barbusiness“ – Nach diesem – vom Zeitaufwand individuellen Coaching sind die Teilnehmer in der Lage im Barbusiness Fuss zu fassen und notwendige Tätigkeiten und Aktionen von unnötigen Massnahmen zu unterscheiden.
    Seminar „Perfekter Service“ gibt den Teilnehmer Anregung und Tipps, die auf jahrzehntelangen Erfahrungen und beruflichen Tätigkeiten im In- und Ausland beruhen.
    Die Vorteile vom Collection gastronomischer Seminare und Workshops liegen auf der Hand: die Teilnehmer erhalten nach Seminaren gutes Betriebsklima, zufriedenes Personal, weniger Reklamationen, zufriedene Kunden, zufriedene Gäste durch topfitte Service-Mitarbeiter.

    Das innovative Collection gastronomischer Seminare und Workshops mit Andreas Möbius ist ein weiterer wichtiger Baustein für seinen stetigen Erfolgskurs. Gastrocoach und Entwickler der Möbius-Methode stärkt damit seine Position und kann seine Marktanteile weiter festigen.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Gastronomiecoach.Andreas-Möbius.de
    Herr Andreas Möbius
    Schleifmühlstraße 8a
    91054 Erlangen
    Deutschland

    fon ..: 0151 54972512
    web ..: https://gastronomiecoach.andreas-moebius.de
    email : gastronomiecoach@andreas-moebius.de

    Ich bin Trainer, Coach, Dozent, Motivator, Antreiber im positiven Sinne, Potentialentwickler- und Umsetzer. Ich bin hier, um mein gesamtes spezielles Wissen weiter zu geben, mit Humor, Freude, Ehrlichkeit und großer Motivation. Meine innere Stimme treibt mich immer wieder an mit gleichbleibender Qualität andere Menschen zu schulen, zu trainieren und zu coachen. Ein Training bei mir ist immer kurzweilig, überraschend, informierend, lehrreich und wird nie langweilig. Harte Arbeit, Ehrlichkeit, das Aussprechen unangenehmer Wahrheiten, Humor und Zielstrebigkeit sind für mich eine absolute Selbstverständlichkeit.

    Pressekontakt:

    Gastronomiecoach.Andreas-Möbius.de
    Herr Andreas Möbius
    Schleifmühlstraße 8a
    91054 Erlangen

    fon ..: 0151 54972512
    web ..: https://gastronomiecoach.andreas-moebius.de
    email : gastronomiecoach@andreas-moebius.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.

    Categories: Presse - News

    Comments are currently closed.