• Catering 4.0 – AVIO catering & event treibt digitale Transformation heran

    Der digitale Wandel in der Catering Branche nimmt Fahrt auf und AVIO catering & event geht diesen Weg nun verstärkt mit.

    Die Catering Branche lebt von Effizienz und optimierten Prozessen in der Logistik und Personalplanung, dieses Potenzial ist nun vollkommen ausgereizt und wird durch digitale Schnittstellen ausgebaut. Liliana Mitrica, neue Personalreferentin bei
    AVIO catering & event verkündet eine stetige Digitalisierung des HR-Managements.

    „Mehr Zeit für Persönlichkeit“ unter diesem Motto verspricht sich Frau Mitrica eine engere und persönlichere Kundenbeziehung durch die entstehenden freien Ressourcen im Zuge der Digitalisierung.
    „Die nächsten Monate werden spannend und werden unsere Wettbewerbsfähigkeit im Zuge der bundesweiten Expansion steigern“, verspricht Panagiotis Tsangalis, Managing Director.

    Das Eventcatering bietet immenses Potenzial hinsichtlich einer digitalen Optimierung und könnte noch für einige Überraschungen sorgen in den nächsten Jahren. Vor allem die Bereiche Messecatering und Eventcatering bieten perfekte Bedingungen für die digitale Transformation.

    „Es wird ein stetiger Prozess, der uns immer wieder neue Möglichkeiten aufzeigt um unseren Kunden und Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten“ erklärt Frau Mitrica stolz.

    Weitere Informationen zum Unternehmen AVIO catering & event finden Sie auf der Website
    avio-catering.de oder telefonisch unter
    +49 69 24143468.

    Über:

    AVIO catering & event
    Frau Miriam Fischer
    Hanauer Landstr. 6
    60314 Frankfurt am Main
    Deutschland

    fon ..: 069/241434 – 68
    web ..: http://www.avio-catering.de
    email : info@avio-catering.de

    Pressekontakt:

    AVIO catering & event
    Frau Miriam Fischer
    Hanauer Landstr. 6
    60314 Frankfurt am Main

    fon ..: 069/241434 – 68
    web ..: http://www.avio-catering.de
    email : info@avio-catering.de

    Categories: Presse - News

    Comments are currently closed.