• Der Nährwert/Mehrwert-Kick für Ihre Marke – 100% natürlich.

    Chia-Samen werden nicht umsonst als “Super-Food der Azteken” bezeichnet.
    Sie sind es auch: Chia-Samen enthalten hohe Mengen an Omega-3-Fettsäuren, Antioxidantien, Kalzium, Eiweiß und Ballaststoffen. Inzwischen sind Chia-Samen auch in Europa in adäquaten Mengen erhältlich. Somit eröffnet sich für Bäcker und Cerealien-Hersteller ein Zugang zu den Megatrends Gesundheit & Wellness, Food as Fuel und Brainfood.

    Der Nährwert/Mehrwert-Kick für Ihre Marke – 100% natürlich.
    Natürlich angebaute Chia-Pflanze in Mexico.

    Chiabia unterliegt der Novell-Food Verordnung in der EU und kann somit nicht einfach importiert werden. Wir arbeiten mit einem EU zugelassenen und entsprechend zertifizierten Händler in Europa und verfügen dadurch über ein zuverlässiges Erzeugernetz. Durch die Zusammenarbeit mit dem amerikanischen Langstreckenläufer und Wissenschaftler Dr. Wayne Coates (“Mr. Chia”) gewährleistet Chiabia höchste Produkt- und Lieferqualität. Die Samen stammen aus kontrolliertem Anbau in Mexico und Lateinamerika, enthalten weder Pestizide noch gentechnisch veränderte Organismen (GVO).

    Chiasamen (Salvia hispanica) stammen ursprünglich aus Mexico. In Form, Farbe und Geschmack erinnert die Saat an Leinsamen. Die besondere Zusammensetzung und konditionsfördernden Eigenschaften wurden bereits vor Jahrhunderten von den Azteken und Indianern entdeckt. Jahrhunderte lang waren die nahrhaften Chiasamen Grundnahrungsmittel der Ureinwohner Amerikas, die ihm magische Kräfte nachsagen. Bereits in den 80er Jahren entdeckten Sportler in den USA die Kraft der Chiasaat neu.

    Heute haben wissenschaftliche Studien bewiesen, wie hochwertig der Samen dieser Salbeiart ist. Viele interessante Nährstoffe sind im Chiasamen enthalten, die sie zu einem der spannendsten Wellness- und Fitnessfoods der letzten Jahre macht.

    Chia-Samen eignen sich hervorragend für die Fertigung von Fitnessfood. Schon bei der Zugabe von lediglich 3g Chia auf 100g Teig kann das fertige Brotprodukt als „reich an Omega 3“ bezeichnet werden. Die in Chia enthaltene Alpha-Linolensäure trägt zur Erhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei und ist zudem glutenfrei.

    Chia-Samen sind als Backzutat einfach zu verarbeiten und reich an Omega-3-Fettsäuren. Chia ist ein einzigartiger Samen mit Qualitäten, die von keinem anderen pflanzlichen Rohstoff bekannt sind: Hydrophil, gut verträglich, lange Haltbarkeit, langsame Kohlenhydrat-Blutzuckerumwandlung und enthält Antioxidantien.

    Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.prseiten.de/pressefach/mkmedien/news/2814 sowie http://www.mkmedien.de.

    Über MK Medien PR- & Eventagentur:
    Weitere Informationen und Bildmaterial können Sie gern jederzeit bei uns kurzfristig erhalten.

    Pressekontakt:
    Chiabia Germany
    Sascha Hönig
    Osterbrooksweg 69
    22869 Schenefeld
    Deutschland
    +49 40 84 00 46 52
    info@chiabia.de
    http://www.chiabia.de

    Categories: Essen - Trinken

    Schlagwörter: , , , , , ,

    Comments are currently closed.