-
PROTEIN 96 – Das mit Abstand hochwertigste Eiweißprodukt auf dem Markt!
Mit dem weltweit höchsten Proteinanteil von bis zu 100 % (i.Tr.) liefert PROTEIN 96 nicht nur einen maximalen Eiweißgehalt, sondern auch höchste Rohstoffqualität bei bestem Geschmack & Löslichkeit.
PROTEIN 96 von FREY Nutrition ist ein 4-Komponenten-Protein der neuesten Generation. Durch die verschiedenen Proteinkomponenten (Milchprotein, Molkenprotein-Isolat, Molkenprotein-Konzentrat und Eiprotein) erreicht PROTEIN 96 eine hohe biologische Wertigkeit von über 136. Der Proteingehalt von PROTEIN 96 liegt bei durchschnittlich 96 % (i. Tr.). Durch den hohen Proteinanteil trägt PROTEIN 96 zum Erhalt von Muskelmasse bei und ist das ideale Protein für Diätphasen. PROTEIN 96 schmeckt hervorragend mit Milch und auch mit Wasser – da es auf Wasserbasis entwickelt wurde – und lässt sich leicht (ohne Mixer) zubereiten.
WELTWEIT HÖCHSTE PROTEINKONZENTRATION VON BIS ZU 100 % (I. TR.)
Durch den Einsatz hochwertigster Proteinrohstoffe konnte der Proteinanteil von PROTEIN 96 deutlich erhöht werden und erreicht im Durchschnitt 96 % Protein (i. Tr.). Bei Geschmack Neutral liegt der Proteinanteil sogar bei nahezu 100 % (i. Tr.) – ohne jegliche Farbstoffe, ohne Süßungsmittel oder sonstige Zusätze.Durch die optimale Abstimmung der Proteinkomponenten erreicht PROTEIN 96 eine bisher unerreichte Qualität. PROTEIN 96 trägt aufgrund des hohen Proteinanteils zum Erhalt von Muskelmasse bei (antikatabole Wirkung) und wird aufgrund seines extrem niedrigen Kohlenhydratanteils gerne in einer kohlenhydratarmen Ernährung verwendet.
4-KOMPONENTEN-PROTEINMATRIX FÜR EINE MAXIMALE QUALITÄT
PROTEIN 96 enthält 4 unterschiedliche hochwertige Proteine, die optimal aufeinander abgestimmt sind und im Durchschnitt 96 % Protein (i. Tr.) erreichen:* Milchprotein / Casein (70 %)
* Molkenprotein-Isolat (12 %)
* Molkenprotein-Konzentrat (10 %)
* Eiprotein (4 %)HERVORRAGEND FÜR KOHLENHYDRATREDUZIERTE DIÄTEN GEEIGNET
Durch die optimale Proteinzusammensetzung und dem niedrigen Kohlenhydratanteil von unter 1 g pro Portion ist PROTEIN 96 ein ideales Supplement für kohlenhydratreduzierte Diätphasen. Nicht zuletzt ist PROTEIN 96 besonders cremig und während einer kohlenhydratarmen Diät eine willkommene leckere Abwechslung. Ein Anrühren im FREY Nutrition® Shaker ist selbstverständlich klumpenfrei möglich.DIE QUALITÄTSMERKMALE IM ÜBERBLICK:
* Weltweit höchster Proteinanteil von bis zu 100 % Protein (i. Tr.)
* Low Fat (< 1 g Fett) | Low Sugar (< 1 g Kohlenhydrate)
* Trägt zur Muskelzunahme und zum Muskelerhalt bei
* Sehr hohe biologische Wertigkeit von über 136
* Sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis entwickelt
* Hoher Caseinanteil der Proteinzusammensetzung
* Frei von minderwertigen pflanzlichen Proteinen
* In 10 leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich
* Ideal für kohlenhydratreduzierte Diätphasen und als Zwischenmahlzeit
* Produkt der Kölner Liste
* Frei von künstlichen Vitaminzusätzen
* 100%ige Löslichkeit, instantisiert, kein Verklumpen
* Leckerer und cremiger Geschmack
* Hergestellt in DeutschlandVerantwortlicher für diese Pressemitteilung:
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderborn
Deutschlandfon ..: 05251-54647-70
fax ..: 05251-54647-99
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.dePressekontakt:
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderbornfon ..: 05251-54647-70
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Juggernaut entdeckt auf Gold Standard nächstes tiefwurzelndes Goldsystem First Majestic meldet Finanzergebnisse für das zweite Quartal und Zahlung einer Quartalsdividende
PROTEIN 96 – Das mit Abstand hochwertigste Eiweißprodukt auf dem Markt!
suchen auf Blog im Internet
auf diesem Blog neu
- Tocvan entdeckt den Ursprung des Seifengolds und erweitert die Ausmaße der Mineralisierung des Gold-Silber-Systems bei Greater Pilar um ein Dreifaches
- Benjamin Hill gibt Zielgebiete für Testbohrungen beim Alotta-Projekt im Yukon bekannt
- Abitibi Metals präsentiert wegweisendes 3D-Modell für hochgradige polymetallische Lagerstätte B26
- UMT baut Vertrieb von KI und Lösungen für Lieferkettenmanagement aus
- 62. Salone del Mobile – Highlights: Trends und Innovationen der Weltleitmesse im Bad-Design
- Madison Metals grenzt vorrangige Uranbohrziele im Projekt Khan in Namibia, Afrika ab
- Abitibi Metals stellt geologisches 3D-Modell für die hochgradige Polymetalllagerstätte B26 vor
Kategorien
Blog im Internet – Archiv
Blog im Internet
Comments are currently closed.